Как понимать?

Нина Антюшкина
Не приносящее доброго плода
Дерево срубят и бросят в огонь*.
Как понимать истребленье народа?
Сотни и тысячи в день – на убой…

Бойня не в Ливии или в Ираке,
Схватка к России пришла на порог.
Чей в этот раз будет флаг на «рейхстаге»?
«Не приносящих добра» отверг Бог?..


*«Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь» (Нагорная проповедь)


19.06.22г.