***

Фарид Валеев
Наверно сон без сновидений?
Наверно тьма и тишина?
Наверно вечность без сомнений?
Наверно глубина без дна?
Наверно может быть неверно?
Наверно - новый горизонт?
То постижение безмерно?
А вдруг фонарь и это сон?