***

Фарид Валеев
Конечно, грустно умирать,
О смерти грустно даже думать,
Как отправлять в могилу мать?
Да к чёрту грусти, надо дунуть…
Хотя бы захотеть зажечь?
Не вспыхнуть, немного согреться,
Бежать не хочу, мне не надо лететь,
Душе вскоре время раздеться…