***

Фарид Валеев
Извечно, все на стороне добра,
Особенно когда казнят безвинных,
Да только так, сегодня ли, вчера,
Змеятся жертвы в коридорах длинных…
Где только вход-портал в небытиё,
С попыткой заковать и души,
Зубовный скрежет, с хохотом вытьё,
Им надо изнутри тебя разрушить…
Их нет, увы, границ добра со злом,
Лишь кто-нибудь об этом говорит?
Таким вот это точно поделом,
А честь со страха, спит или молчит…