***

Фарид Валеев
И падая без сил, с улыбкой,
Прощаясь, всех за всё прощу,
Что шуткой было, что ошибкой?
За всем, - заранее грущу…
По той любви, что зажигала,
По страхам, по страстям, врагам,
Да по ушедшим, тех немало,
Мне к тем кто здесь, от тех кто там,
Куда то вновь мне, без отмены?
Опять и снова, в никуда?
Случатся видно перемены?
Лишь перемены,- навсегда…