***

Фарид Валеев
Я курну на закат, мне в сиреневой дали,
Что-нибудь усмотреть вдруг удастся опять,
И не то, чтобы прошлого очень так жаль мне,
Миражи из тех дней свойственно возвращать…
Усталости свои, в клубок смотаю,
Туда же все печали закручу,
Так жаль, уже во снах я не летаю,
Лишь улыбаясь снисходительно молчу…
Не ждать, а просто жить, - вот достижение,
Не верить ни во что и никому,
Ничто, не принимая  без сомнения,
Ведь всё что есть, случилось потому…