***

Фарид Валеев
Жаль детства не вернуть,
Ну разве только вспомнить?
С улыбкой, но взгрустнуть,
Печаль в душе пополнить,
Вернуться бы туда,
Пусть год идёт как двадцать,
Чтоб двадцать навсегда,
Как можно постараться?