Смертная казнь?

Иг Финн
        для своей родной Татьяны Лутавы
             http://stihi.ru/avtor/pikta

Он мечтал не строить ей глазки,
А дарить… тысячи роз,
Только злым… окончились сказки б
В мире розог… вместо берёз.

Папа Карло рубил его грубо,
Что-то в сердце сделав не так,
И Мальвине другой стал лЮбым,
Пока рвал он ключом холст сквозь мрак.

Кот Бразилио и Алиса
Со своим рыжим хвостом
Изначально мешали жить чистым,
Чтоб сказать ей было о чём.

Ты прости за нос мой, Мальвина,
И ты, Татка, меня извини
Что хлебнуть пришлось столько глины
Вместо счастья и без вины.

Он мечтал не строить ей глазки,
А дарить… тысячи роз,
Только жизнь - она ведь не сказка-
И бывает, что под откос.

Пред тобой, с головой повинной
Умоляю простить в любви,
Буратино перед Мальвиной
Точно также стоит, пойми.

«Он мечтал не строить ей глазки,
А дарить тысячи роз»?
Только жизнь не по указке
И в ней беды - все и всерьёз.

Тяжело без родной подсказки,
Если пролил твоих столько слёз…