Пушкин улыбается

Амати2
Рецензия на «Пушкинский вальс» (Натали Мишарина)
 
К чему, к чему все эти страсти?
От Гончаровой без ума...
Любовь, любовь, что за напасти?
Она трепещет вся сама…
И вот: -
Я перед Вами преклоненный,
Целую руку, вальс кружит,
Перед судьбою я смиренный,
И твой "каблук" на мне лежит.