***

Виктория Лайз
Страх желания велик
Омывает материк
И сбивается дыхание
У меня одни скитания
Когда томится душа
Сохнет лужа у двора
Видишь мир и эта пьеса
Не дала мне интереса
Так бывает нет прогресса.