Рецензия на В ущелье бамбуковом..

Олег Стражалковский
Рецензия на «В ущелье бамбуковом празднуем случай...» (Софи Курбатова)

Она неподвижна.. Но это лишь маска!
В ней полон движения буйный восторг!
Я видел пульсацию.. Нежною краской..
Безумною краской страдало лицо..

Она неподвижна.. Лишь тени играют..
Лишь дрожью усталой дрожит ноготок..
Изломы бровей торопливо мелькают
Под локоном нежным.. как счастья глоток!

Она неподвижна?? Пусть крутится лето,
И пусть ароматы восточной земли
Дурманят ее, разомлевшую где-то..
В какой-то ей ведомой чудной дали!