Придумай день

Ян Николаев
ПРИДУМАЙ ДЕНЬ



Вчерашний день был так себе,
Но ты о нем не сожалей,
Быть может он привёл к беде,
Забудь о нем тогда скорей.

Придумай завтрашний сейчас
Чтоб был успехом наделён
Стив Джобс давая нам наказ
Айфон внезапно изобрёл.

Попыток  много совершив,
Закалку —опыт обретёшь
И шишек множество набив
Свой путь развития найдёшь.

Бывает так, что ты устал,
Готовый руки опустить,
Но знай! Что в этом сто начал,
Тянись чтоб дверь в успех открыть.


19.06.2022