на день медработника

Петр Терзи
вы не из тех, кто опускает рук, 
вы не из тех, кто трудностей боится,
и вам привычно за здоровье биться,
коли беда кого настигнет вдруг...

вам не нужны медали, ордена
и прочие регалии, важнее
чтоб выздоровел ближний поскорее, 
если пришёл со своей болью к вам...

и поздравляя вас с прекрасным днём,
я пожелать хочу от всего сердца -
всегда держать души открытой дверцу!
здоровья, счастья вам... земной поклон.