Моей Тане

Иг Финн
         для родной Татьяны Лутавы
          

Ты лежишь на нашей кровати
И читаешь умную книгу…
Как тебя мне очаровати,
Чтоб убрал домовой злую фигу,

Чтобы дрожь унять в своих членах,
Чтобы рядом не выли волки,
Чтоб не думала об изменах,
А я гладил твои заколки…

Да, увы… не Есенин, не молод,
Не простила прошлые больки,
Вот и бьёт меня… стылый молот,
Так надеясь… на пошлые рольки.


PS
Фото из открытых публичных
печатных источников