До встречи

Парамонова Вера
Бывает, скучен белый день,
Не рыбны даже сети.
Играют нервы, а мигрень
Испытывает, время
Течёт, как будто едем мы
Из Питера Сапсаном.
Колени, руки сведены
И колятся кафтаны.
И вяжется тревожный плед
Для встречи и дороги.
А сбудятся они иль нет
Не знают даже Боги.
Они кумекают себе,
Со стен невольно глядя.
Недавно были вы в Москве,
Не заглянули к дяде.
И тётя ахнула, узнав, что вы в Москве бывали.
Ну как же, как же это так
Не позвонили даже?
Да, я сидела и ждала
Свой поезд бесконечно.
Москва его мне подала:
-Езжай и будь, до встречи!