Посвящение маме

Ирина Викторовна Баранова
Сегодня все мои стихи тебе,
Тебе – единственной на свете
Главной звёздочке в моей судьбе,
Что в непогоду ярче солнца светит!

И пусть порой бывает нелегко,
Встречать невзгоды у порога
Я чувствую всегда твое плечо,
И как от рук твоих уходит прочь тревога.

Я чувствую любовь твою повсюду,
И даже если между нами города
Тепло души твоей в себе нести я буду,
Сквозь расстояния, ненастья и года.

Я так горжусь тобою мама,
Что с каждым днем еще сильней люблю,
И повторять совсем не перестану,
Как я за жизнь тебя благодарю!