честь не в чести

Амати2
Рецензия на «Про совесть» (Александра Тяпкова)

Нынче в мире правит бал,
Всемогущий капитал.
Трудно крест такой нести:
Честь, сегодня не в честИ,
Правда, фейками забита,
Совесть, в ящике закрыта.