Корова - балерина

Марина Добролюбова
Корова мечтала уже много лет
Освоить прекрасный волшебный балет.
Уж хвостик коровы крутил пируэт,
Но тренер ей дал только список диет.
 
Корова сказала: "К чему ваш омлет?
Я ем только травку на ужин, в обед,
На ферме меня грациознее нет!
Хотите, чтоб я превратилась в скелет?"

Вздыхает без примы балетный эстэт.
Но взорван просмотрами весь интернет-
Корова танцует на ферме балет!
И хлопает стоя ей весь сельсовет!!!

И бык самый крупный по кличке Атлет
Ей дарит  огромный ромашек букет!
А в чём  же, скажите, коровы секрет?
А в том что преград у мечты вовсе нет!