Не отрекаются любя...

Иван Порываев
Не отрекаются любя.
От тех кто был когда то рядом..
Искать в толпе людей похожих на тебя
Не перестают уставшим взглядом.

Не отрекаются любя.
Враз разрубив все мысли и надежды.
Проснувшись утром уж не вспомнят про тебя
И жизнь продолжат жить свою как прежде.

Не отрекаются любя.
Не говорят  в минуту расставания скверных слов.
Не замечают выйдя из себя,
Что убивают веру и надежду и любовь.

Не отрекаются любя.
С любимыми во век не расстаются.
Обиды мелкие в душе храня,
Мы забываем, что они вдвойне вернутся

Не отрекаются любя…