Ах лето!

Наталия Романова Василевская
Ах лето! Ах лето!
                Какие рассветы,
Какие закаты
                И нежные травы
И солнце и воздух,
                И ягодов гроздья
Журчание речки,
                А звезды! А звезды!
Всего по немногу
                Возьмите в дорогу
На длинную осень
                На ясную просинь
На зиму без края
                Цветение мая
Июнь прихватите
                С собой унесите
Ах лето! Ах лето!
                Какие рассветы...

Июнь 22