Дай Бог нам...

Вячеслав Пятов 2
Дай Бог нам...
Я многих в жизни повстречал,
Уже со многими расстался,
Но помню всех, кого знавал,
Тех кто ушёл, и кто остался...

Мои Родные: МАТЬ, ОТЕЦ,
Друзья - их много не бывает,
Ночами слышу стук сердец,
Набатом... в памяти не тает...

Судьба у каждого своя...
Родители - они... святое!
И закадычные друзья!
И время с ними... золотое!..

Родители давно ушли,
Но каждый день их вспоминаю!
Друзей, кто жив, я помню всех,
И по возможности встречаюсь...

Да, жизнь у каждого своя,
Со всем приходится считаться,
Теперь у каждого семья,
Но мы стараемся общаться...

Мы люди... средь людей живём,
И память нам не зря дана,
Храним... ненужное сотрём,
Дай Бог нам счастья времена...
В.В.Пятов.19.06.2022года.