Время все расставит по местам..

Наталия Романова Василевская
Время все расставит по местам
По незримым полочкам разложит
Радость если, с горем пополам
Одинешенька беда не ходит
Утро вечера всегда мудрей
С выводом не к спеху торопиться
В путь дорогу не беги скорей
На дорожку сядь, испей водицы
И причины всяких бурь и бед,
В нас, там за закрытой глухой дверцей
Если ты хороший человек
Проживи свой век с открытым сердцем

июнь 22