Закончить череду сравнений!

Вадим Пряхин 2
А что же означает страстно
   полюбить кого-то?
Наверное, когда заканчивается
   череда сравнений...
И ты восторженно глядишь на
   деву без зевоты,
Причём всех, критикующих её,
   не слышишь мнений.

       *     *     *