Недосказанные слова

Наталия Романова Василевская
Недосказанные слова
И обрывки несбывшихся снов
Недолюбленная весна
Не любовь ты моя, не любовь...

Хмурым взглядом исподтишка
Как назойлив, о сколько слов
Ну, а я так все далека
Не любовь у нас, не любовь ..

Но однажды, когда беда
Подошла и коснулась твой кров
Поняла я, что все ж близка
Что тревога моя.. любовь...

Июнь 22