помолись за всех

Елисей Сыроватский
путешествуй где угодно,
как невольно пожелал
одиноким и свободным,
на земле найдя астрал.

за улыбкою тоскливость
коль оттуда вновь сюда,
царственно и терпеливо
строк дары земле отдай...

но, вплотную видя дали,
помолись, любя, за всех,
чтобы сам и стих удался
больше чем удался грех.