Прости, о Господи!

Наталия Романова Василевская
Я у судьбы не многого прошу
Прости ,о Господи, что как и все грешу
Прости за то, что в веренице дней
Не вижу радости я к горести своей

Что на бегу не вижу красоты,
Хрустальных вод и неба чистоты
Что в череде пейзажей за окном
Смотрю как ночь сменилась новым  днем

Все ведь возможно, Боже для тебя
Дай же прожить мне этот мир любя
Прошу немного только для меня
Покоя мерного и чувствовать Тебя...

Июнь 22