Дети..

Наталия Романова Василевская
На огромной такой, на большущей планете
Человечки живут с добрым сердцем на свете
Колокольчиком льется их искренний смех
И доверие в глазках, как море у всех
Оно плещется знанием неба и света
У них уйма вопросов об этой планете
Любопытством сияют глазенки живые
Вот такие вот милые и дорогие

Они могут часами играть в догонялки
А потом целый час проскакать на скакалке
Заводные такие, ну просто успейте
Вы за ними хоть день, вот такие вот дети...
Они лепят, рисуют, цветы собирают
Они мультики все наизусть уже  знают
Они ценное самое на этой планете
Озорные и тихие, милые дети....

Май 22