День прошёл, всё ближе к смерти...

Беспечный Пегас
День прошёл, всё ближе к смерти...
Апатичность снова вдруг!
В мечтах, в надеждах, в круговерти...
Я жду тебя любимый друг!

Хандра, депрессия, печаль...
С новой силой атакуют!
О как мне грустно, как мне жаль,
Себя прекрасную, такую!..

Любовь моя уже давно,
На небесных магистралях...
Я так люблю смотреть в окно,
Где радуга в диагоналях!..

Я глубже воздуха вдохну
И выдохну при новой встрече...
Ты спишь ,я рядом отдохну,
В ненастный, грозный, июньский вечер!

День прошёл...