Отче Николае!

Наталия Романова Василевская
Отче Николае!
Моли Бога обо мне
Жизнь моя большая
Пусть течет по реченьке реке
Пусть не будет боли
И не будет волн, что через край
Батюшка Никола, обо мне прошу не забывай...

Не забудь о мире!
Ждут его повсюду на земле
Чтоб без войн все жили
В каждом доме и в любой стране
Пусть не будет горя и беды что ходит через край
Батюшка Никола, нас от нас самих прошу спасай ...

Отче Николае!
Помолись у Бога за народ
Пусть он процветает, пусть благословенным будет род
Хлеба пусть хватает в каждом доме  вдоволь на столе
Батюшка Никола! Ты сегодня ходишь по земле....

Май 22