***

Виктория Лайз
Зуб один, другой пропал
Это правда не обман
Каждый день к врачам хожу
И от боли я грущу
Тот нашел, другой не видит
Результат так ненавидит
И теперь сгнила шестерка
Зацепив с собой семёрку
И в четвёрке нерва нет
Удалили зря во вред
А цена за них какая
Плачет кошелек вздыхая
Но, когда они болят
Не могу даже дышать
А ещё сильней страдая
Там где нервов нет ведь знаю
Могут долго не стоять
Это для меня как мрак
Зубы я напалирую
Их начищу,облюбую
И вперёд своей походкой
К стоматологу с находкой.