Мамуля, мама, мамочка родная...

Марина Казакова 4
Во сне тебя, мамуль, увижу вновь...
И так хочу к рукам твоим прижаться...
Вдохнуть тот воздух и твою любовь,
Которой ты давала наслаждаться...

Мамуля, мама, мамочка родная,
Как тяжело на свете без тебя...
Ловлю слезу я, те минуты вспоминая,
Родней нет человека для меня.

А день за днем и год за годом минут...
Уж дети внуков подарили мне.
Но никогда печали не отхлынут...
Твоя любовь всегда живет во мне.

И снова сон и снова рядом ты,
Улыбкой лучезарной осветила...
Открыв глаза,- одна в тиши...
Лишь слово "МАМА" на губах застыло...

Morskaja - Marishka - 19.06.22г.