Злая пелена

Арзаман Захаров
Злая пелена как едкий дым
Висит  давно в тени лихой ,
Вокруг и всюду в потоке лжи
Бледной дымкой укрываясь .

Закрывая вид серым цветом
В полном скоплении зла,
В своём безличии немом
Призраком пустым на краю .

Висит зло мрачно и широко
Непреодолимо долго и тайно ,
Качаясь в печали от напасти
В мрачном дальнем видении .