Врач

Юлиана Санина
Под маскою улыбка скрыта,
А взгляд его немного строг...
Зато душа для всех открыта.
Он Настоящий Врач. Он Бог.

Он властен над чужой судьбою.
Он лечит души и сердца.
Он мог идти другой тропою...
Но Он привержен до конца...

Он до последних дней на свете
Из клятвы не забудет слов.
И каждый на большой планете
Благодарить Его готов.

Он Настоящий Врач, от Бога!
Его душа чиста, как снег.
Таких, как Он, совсем немного...
Ведь Он и Врач, и Человек!