Я тебя искал

Ольга Попова Никольская
Я давно искал тебя такую
В лабиринтах людных городов.
О тебе молил я Бога всуе,
Королева полевых цветов.
Ты сошла как будто с Поднебесья,
Где застыло время и цвета,
Королева звёздного Полесья,
Женщина загадка и мечта.

Припев: Королева,королева,королева,
        Ты-Весна с глазами цвета
        васильков,
        Королева, королева, королева,
        На край света за тобой идти
        готов.

Я давно искал тебя такую,
Часто о тебе я видел сны,
Нежную,красивую, земную
С ароматом свежести весны.
У судьбы прошу совсем немного,
Чтоб с твоей сошлась моя звезда,
Чтобы нас вела одна дорога,
Чтобы были вместе мы всегда.