88. Срок двухлетний мой!

Владимир Гавриченко
Ушло любви былое время, к тебе любви-одной и навсегда!
Ушло к тебе одной былое бремя-любить тебя одну! И навсегда!

Теперь пришло другое время-бремя! Считаю я не годы и не дни!
Часов я бег не замечаю, минут тоскливый стук! Секунды жизни я считаю, секунды
                времени-тоски!

Через три дня наступит двухлетний, времени-беды отсчёта, Срок!
А будто рядом ты со мною-вижу будто бы тебя я наяву! Словно в голове
                "Заскок"!

Но, что интересно, вопреки известным изречениям, не ту красивую и молодую,
                Мечту по жизни мне!
А ту, которая всё понимая, и боль превозмогая, боролась с кознями Судьбы,
                подольше что б пожить, здесь, на Земле!

Конечно помогал как мог, хоть и не без срывов нервных, вдруг, надрывов из
                меня!
Спасибо что терпела, просила; Не отвози меня ты к дочке-потерпи ещё немножко,
                освобожу тебя!

Ушла! Но не освободила, вернее сам из Сердца не отпускаю, от себя!
Спасибо, что стихи свои мне подарила!  Разыскал, сгруппировал и почти уж все
                опубликовал их я!

Теперь и сам пишу-передала свой Дар!  Конечно склад не твой-уж очень сложные
                мои стихи!
Не как у всех! Но ты же помнишь, сама ведь говорила: Я не такой как все,
                по жизни!
               
Но людям нравится-читают, есть даже постоянные чтецы! С пониманием, похоже
                воспринимают стенания моей Души!   
Помнишь, обещал я написать Историю твоей Фамилии! Начал исполнять своё я
                обещание! Пишу в Тиши!

Но известное тебе, моё умение писать по прозе сочинения, уступило место вдруг
                стихоизложению!
Поэтому пишу в стихах, если можно так мой склад назвать-ведь не учился я,
                такому мысли действию!

Листов пятнадцать написал, с дореволюционного аж времени! Не меньше будет
                далее листов, а может и поболее!
Публиковать не буду я-семейная ведь История! А прочем думать надо, или как
                скажет дочь Виктория!

А я и дальше Срок свой буду коротать, под слёзное стихов творение!
Душе своей земной в усладу, в утешение! Душе твоей на Небесах,
                в умиротворение



19.06.  2022г.