Флирт нужен и полезен порядочной девушке

Алексей Прохладов
Прикосновение слова также важно, как и прикосновение губ.
Любой флирт нужен и полезен порядочной девушке.
Всё равно всё тело представляет собой единую эрогенную зону,-
Вот почему партнёрам незачем спешить направляться в постель.