Последний бой

Анатолий Сольвей
Из глубины седых веков,
Вломились полчища рабов,
На землю русичей бедой,
И встала Русь на бой с ордой.

Армады танков землю рвут
По городам ракеты жгут
И смерть, и кровь, звериный вой,
И смертный бой Руси с ордой.

Воскресшая орду страна,
Плач сердца – Родина моя,
Но разумом я не с тобой
Я там, где бой, где правый бой.

Не с верой в бога, но молюсь,
Не за свою судьбу, за Русь,
За витязей идущих в бой,
В последний бой, Руси с ордой
19.06.2022г