Сохраним красоту на земле

Зоя Принцева
КРАСОТА УЛЬЯНОВСКИХ ЛЕСОВ
Мою душу приятно взволновала!
Берёз и сосен стройный хоровод,
Своим величием меня околдовал!

Спел мне песню родной соловей
И кукушка, даже куковала,
Встретили меня, у лесных дверей-
Давно, я эти звуки – не слыхала.

Стойкий аромат лесных цветов,
Дурманят душу – черёмуха и ландыш.
Как жалко мне утраченных годов, -
Прошедших  мимо,- в жизни очень важных.

Крепко поселились в памяти моей,
Забыть такое не возможно.
Одуванчиком наряженных полей,
Как же сорняком, - назвать их можно?!

Какое счастье, что довелось:
Побродить по лесу, пусть даже малость.
Родимый край мне навестить пришлось,-
С любовью в сердце, я оставляю БЛАГОДАРНОСТЬ!
07.06.2022г