Враги России

Григоренко Наталия
  Враги России - за её пределами?
  О, полно вам! Они - в её среде.
  Деньжонками снабжаемые скверными,
  они ведут страну к большой беде.

  Учебники "творя" в угоду Западу,
  переиначив или исказив,
  с детишками работают старательно,
  их в тину грязи с яслей погрузив.

  "Не слушай предков: взгляды - заскорузлые!
  ЛГБТ - свобода из свобод!"
  Они уже давно воюют с русскими,
  ведь в их руках информационный фронт.

  Навязывая "ценности высокие",
  уча быть потребителем всего,
  кичатся тем, что мы страну "ухлопали",
  а в их карман деньга течёт рекой.

  Крышуемые вечно либералами,
  основывая центры в честь иуд,
  враги России пыжатся старательно,
  ни сроки, - гранты получив за "труд".

  Не только "Лето в пионерском галстуке",
  "Словарь Урала" или прочий бред...
  Они чернят Россию основательно,
  считая это главной из побед!

  Враги России замирают трепетно
  от "ценностей", что ценны ни у нас.
  Своими русофобскими манерами
  они горды и презирают нас.

  Они живут (деньжат у них - не меряно),
  и к гибели ведут мою страну...
  И нет на них ни Сталина, ни Берии!
  Ни с ними наш народ ведёт войну.

                2022