Я забываю твои губы...

Илион фон Берг
Я забываю твои губы...
Их вкус...от нежности души
Что не давало мне покоя
Даря...и рифмы, и мечты

Я забываю твои очи...
Их цвет, их взгляд...и их огонь
И даже в эту ночь под небом
А может завтра... и потом

Я забываю твоё сердце
То счастье, то мгновенье... жизнь
И вновь в тумане мои мысли
"И эти тихие...шаги„

Я забываю твоё имя
Под холодом и зноем лет
Моя любовь исчезла в тенях
Что же осталось в Свете, здесь...