Я русский

Сергей Волков Перовский
Я русский до корней волос.
Во мне Господь смешал такое,
Что б никому не довелось
Лишить меня семьи, покоя…
Что б землю у меня отнять,
Что б право жизни ограничить,
Что б у меня любовь забрать
И, что б заставить ненавидеть
Прах предков на моей земле,
Их подвиг и завоеванья,
Победы в космосе, войне,
Их муки, горе и страданья!
Забыть о тех, кто был до нас -
Такое даже не приснится!
И пусть выдумывает враг
О нас любые небылицы!

19.06.2022г.