Что мне привиделось сегодня...

Таня Ковалёва 2
что мне привиделось сегодня…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сон-забытье??...иль миражи??…
вдруг нежность в сердце застучала…
зачем СЕЙЧАС пришла??...скажи!!…
за мною тоже ты скучала??…

уж,за полночь давно...все спят…
луна вновь шепчет тишиною…
одета в ЭТО я...до пят!!…

ну,что ты делаешь со мною??…

ну,же ЛУНА!!...чего молчишь??…
твоих мне чар как избежать??!!…
…...
...О,КАК ЖЕ ЭТА ТИШЬ ЗВЕНИТ!!…
зовёт - давай скорей — ЛЕТАТЬ!!!!..…

душа томится в тленном теле…
и крылья...ВОТ ОНИ!!...ГОТОВЫ!!…
ЧЕГО  Я МЕДЛЮ В САМОМ ДЕЛЕ??!!…
...сейчас ВЗЛЕЧУ  в мир светлый!!...новый!!…

И ЭТОТ ВЗМАААХ!!!!...ПРОНЗЕНЬЕМ НОЧИ!!…
и растворюсь я в мирах!!…
душа от радости хохочет!!…
….
как рассказать  о ТОМ в стихах??????
………
………...
свеча...распахнуто окно…
луна и звёзды...вот!!...- в ладонях!!…

волшебное души кино…
что мне привиделось сегодня…….
…………………..