Мы ворогов вздёрнем

Владислав Тамга
Злой гений Адольфа из пепла восстал -
Зигуют кровавые бесы нацизма.
Но Русский Медведь зафырчал, зарычал
И давит как мошек паскуд гитлеризма.

Ему не впервой эта схватка со Злом,
Исчадия Ада его не пугают.
Иди же, Потапыч и мы за тобой!
Погибшие предки к возмездью взывают.

За всех, переживших кошмары войны,
Кто страдал, голодал, воевал, погибал,
За Донбасс, Севастополь, Хатынь, Ленинград
Мы ворогов вздёрнем - Час Правды настал!


19.06.2022, г.Советск.
Картинка: карикатура в тему от Виталия Подвицкого.