Двое

Альбина Исламова
Снежинки танцуют в небе ночном,
Мы рядом с тобою  по парку идём.
Уходим подальше от шума машин,
От взглядов прохожих, огней и витрин...

А прежде мы были чужими с тобой!
Теперь, словно звенья, цепочки одной!
Где ты, там и я -нас нельзя разделить!
И между сердцами натянута нить.

Когда-то в мечтах я тебя рисовал,
Среди сотни лиц тебя сразу узнал:
Чёлка, улыбка на бледном лице,
Шёл дождь, ты в белом платьице.

Укрылись зонтом мы с тобой от дождя,
Стояли, болтали о чём-то шутя.
Теперь вспоминаю ,ту встречу, всегда!
Вдруг мимо тебя я прошёл бы тогда?!

Теперь ты родная и близкая мне,
Сейчас, как Снегурочка, в сказочном сне!
Снежинки летят на ресницы тебе,
Со мной наяву, не в далёкой мечте!

Хочу с тобой рядом по жизни идти-
Любовь и надежду с тобой обрести!
Как книгу всей жизни, тебя узнавать!
И только любимой всегда называть.