Из зимнего прошлого

Извольская Людмила
Я упала сегодня, споткнулась.
Голова отвернулась моя.
Я разбила колени
Как будто ,
 пригвоздили к кровати меня.
Ослабела, лежу ,чуть дыша.
Надоело,  лежать мне в постели
Танцевать бы, сегодня пошла.

Я куплю себе лучшее платье.
Я куплю себе ,все хочу.
И в свои дорогие объятья
В танце солнышко я заверчу.
Вальс станцую .
на полном серьёзе
Я ещё кавалера найду.

Подарю ему пару эмоций
И коленку свою покажу..!
Ах ,как просто ,как мало мгновений.
Чтоб расжечь у дороги костер.

А всего только пара эмоций…
Только где, тот большой моцион ?
Мне для счастья чуть- чуточку надо
Чтоб здоровенькой снова пожить.
Это просто от жизни награда .
А я с жизнью хочу задружить.

Но не ждите костра у дороги
Разожгите в квартире камин.
можно просто налить кружку чая.
Да красивую пару картин.

Я сегодня грустна, это правда.
и костер и камин далеко.
Но он будет ,я верю и надо.
Мне б , домой ,
Дома будет легко!