Вся наша жизнь осталась До...

Стрелка Часов
Вся наша жизнь осталась "До"
А после лишь разруха, смерть,несчастья.
Один вопрос, а стоило оно того?
Звоню домой, но кажется опять напрасно.

Разбросаны, потеряны, уже мертвы.
Тоска по родине, тоска по прежней жизни
Когда окончится маразм другой страны?
Крепчает вера в жизнь моей отчизны.

Мои родные, близкие и те кого люблю.
Живите, умоляю не бросая веры.
Наступит день. Мечту свою храню.
Розквітне нація, ім'я їй Україна!