Участковый врач 96 Усыновление...

Светлана Хуако
Ребёнка усыновить решила одна семья,
Родить сама - так и не смогла...
Попытки родить были через ЭКО...
Но видно по Судьбе семье той не дано.

А социум в лице друзей, родни всё подгонял семью,
В итоге усыновили ребёнка лет 5-ти, впустили в свою Судьбу.
Мгновенно малыш уклад семьи весь поменял,
И власть свою над семьёю взял...

Проблемы новые вдруг появились в той семье,
Через капризы требует дитя внимания, любви к себе...
Родители не могут найти общий язык с ним,
И руки опускаются у родителей - не знают что делать им.

Ну что на это мне сказать?
Прежде чем ребёнка усыновлять,
Ответственность необходимо на себя взять,
Затем вопросы надо бы себе задать:

Действительно ли хотим ребёнка в свою семью принять?
Действительно ли мы готовы проблемы дитя решать?
Готовы ли мы к испытаниям Судьбы?
Или идём на поводу у социума, не слышим себя внутри?

Когда желание из Истинного Я,
Когда все испытания готова выдержать Душа,
Когда решение осознанное готова осуществить семья,
Тогда усыновление благославляет сама Судьба.

18.06.22.СветЛана.