Не тот дождь

Александр Аве
Ведь, видел! Как Вам не сказать?!
Скользили струны прямо в небо,
 сияли круговерти, аж.
Ждала, быть может, и немея....
Не смея всё Вам написать...
Забыть? Но как же там забыться?!
И, водопада медна прядь,
Опять мотает сказки Чтица...
Пройдясь к востокам в звездопад,
Смиряя гордости уделы...
Зачем слова, когда есть дождь:
Но он сегодня не умелый...