Оружие диавола - лесть

Халилова Надежда
Мир пугают постоянно пугатели
Осенью станет страшное, зимой
Этой весною, летом - ругатели
и вызыватели мёртвых, шептуны
стараются стрельнуть дуплетом
Знатоки небесных звёзд и луны
Они не пророки и не святители
Вокруг да около все их прогнозы
Какие то маятники-устрашители
От них и слышны одни угрозы!
Господь посмеётся, поругается
Скажет во гневе Своём точно
Горе тем кто лживостью мается
Строит на фундаменте порочном
Камень, что отвергли строители
Стал во главу угла, вы поверьте!
Церковь Первенцев, Небожители
Противостали против круговерти
Войнами и страшилками не могут
Победить слуги диавола никогда
Лестью приползёт их "двурогий"
В шкуре агнца, вот тогда и беда!