Сердечный ураган

Павел Павлович Головин
С любимой здесь не первый раз
Рассвет алеющий встречаем.
Воды сверкающий алмаз
Лучами солнышка сияет.

Вокруг светло, свежо, июнь.
Вдвоём милуемся, о, чудо!
Вот ветер, ласковый шалун,
Травинок треплет изумруды.

Копна волос в один момент
Взвилась красиво, нежно, мило.
Родная краше всех легенд,
Пройди хоть сотни добрых милей.

Глаз синих свет — вселенной глубь
Вселяет радость, суть истоков.
Святая сила алых губ
Взрывает сонм приятных токов.

Слились руками, так тепло
Вдвойне от чутких, страстных взглядов.
Прозрачны чувства, как стекло,
Любовь не терпит тьму загадок.

Изящный, гибкий, белый стан
Слегка играет под ладонью.
Рождает сердца ураган,
Ведя роскошной, чудной бровью.

Пленён любовью навсегда,
Быть верным жажду на столетья.
Над бездной птицами взлетя,
Парим над болью лихолетья.

        19.06.2022 год